|
Mobigater Pro и SIP
|
|
03-01-2010, 17:49
|
|||
|
|||
|
Mobigater Pro и SIP
Установил все программулины что шли на диске с девайсом. Очень важно использование gater для работы с SIP. Запускаю Mobigater - а ответ, UNPLUGGED!!! Что я не так делаю???
При продаже девайса, сказали что проблем с настройками под SIP не возникает. На сайте http://www.mobigater.com вычитал следующее: Mobigater SIP Software Supported x86 OS are Windows XP SP1, SP2; Windows 2003 Server SP1, SP2. Non supported x86 OS are Windows XP SP3; Windows Vista; Windows 7 and all x64 OS. У меня XP SP3 - устройство выбросить???? Технической поддержки нет.... что за девайс такой, который настраивается через одно место??? Может кто поборол этот чудо-девайс? Помогите! |
|||
|
03-01-2010, 20:04
|
|||
|
|||
|
RE: Mobigater Pro и SIP
At the moment all supported and non-supported OSes and SPs depending Skype and SIP softwares are correctly written on our website.
|
|||
|
03-02-2010, 12:29
(This post was last modified: 03-02-2010 17:24 by desting77.)
|
|||
|
|||
| RE: Mobigater Pro и SIP | |||
|
03-02-2010, 22:54
|
|||
|
|||
|
У меня такое иногда бывало, бороться с этим я так:
1. Выключение мобигатера из сети и отсоединение от USB, потом повторно включить. 2. Деинсталировать все программы мобигатера и заново загрузить (желательно с сайта). |
|||
|
03-03-2010, 14:24
|
|||
|
|||
(03-02-2010 22:54)Albert Wrote: У меня такое иногда бывало, бороться с этим я так: И ещё бубен взять в руки.... Ничего не изменилось, включил-выключил, с бубном потанцевал - один хер, UNPLUGGED!!! |
|||
|
03-03-2010, 15:19
|
|||
|
|||
|
А драйвер не забываете загружать?
|
|||
|
03-03-2010, 18:00
|
|||
|
|||
| RE: Mobigater Pro и SIP | |||
|
03-03-2010, 18:13
|
|||
|
|||
|
Есть такое маленькое правило - мобигатер подключаете в порт только после установки программ. И еще для коректоной работы, там вроде бы требуестся еще установка программы фрамеворк кажется. Она должна быть на диске. У меня работает мобигатер нормально и с Скайпи и с SIP. Правда бывает, что часов через 7-8 работы прогамму выбивает, помогает отключение электропитания.
|
|||
|
03-03-2010, 20:17
|
|||
|
|||
(03-03-2010 18:13)Albert Wrote: Есть такое маленькое правило - мобигатер подключаете в порт только после установки программ. И еще для коректоной работы, там вроде бы требуестся еще установка программы фрамеворк кажется. Она должна быть на диске. У меня работает мобигатер нормально и с Скайпи и с SIP. Правда бывает, что часов через 7-8 работы прогамму выбивает, помогает отключение электропитания. Спасибо за поддержку. Завтра попытаюсь дозвониться до технаря из мобигатор.ру а то танцы с бубном уже задолбали. Подключал всё по инструкции. Сначала устновил софт, потом драйвера....потом подсоединил устройство. То запросило настройки, сказал - автоматически. Устройство готово и установлено. Запуск - и mobigaer unplugged, со Skype все ОК. Может быть проблема в том, что я пытаюсь через виртуальную машину запустить??? Ведь неохота же сносить всю систему из-за того, что это гомно выше SP2 не работает по SIP подключению.... |
|||
|
« Next Oldest | Next Newest »
|

Search
Member List
Calendar
Help