Post Reply 

Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mobigater is fake, mobigater must die!
10-18-2009, 11:58 (This post was last modified: 10-18-2009 11:59 by Bruho.)
Exclamation Mobigater is fake, mobigater must die!
Господа производители!
За более чем полгода пользования вашим с позволения сказать устройством, чаша моего терпения исчерпалась. Agree
Мало того, что половина вариантов Windows не поддерживается вашим софтом, так ещё и с поддерживаемой официально ОС, Windows XP SP2, он не в состоянии работать нормально! Глючит всё. То программа теряет подключение (Mobigater Unplugged - это святое!), то теряется после запуска сама: запустилась, повисело окошко загрузки - и тишина! Не в трее нет, не в процессах! Повторный запуск и - чудо, появилась, но уже Unplugged.
>>
Однако в трее при этом уже обнаруживается ДВА значка Mobigater (!!!) Удаляем оба процесса, запускаем снова и так много-много раз, пока не заработает. Однако поработает часов -цать, глядь, а значок-то опять в трее серенький, т.е. снова Unplugged! Мобильность пользователя Мобигатора таким образом, по мысли создателей этого фейка состоит в том, чтобы метаться между компьютером, постоянно реанимируя их детище и мобильным телефоном? Не сосчитать сколько звонков по скайпу пропущено в результате кривой работы вашего устройства за время пользования им и сколько нервов потрачено на попытки заставить его нормально работать. >>
А все ответы от вашей службы технической поддержки сводятся к одному: "Обновление ПО для мобигатора не планируется, мобигатор работает хорошо, это просто у вас плохой компьютер". У меня ТРИ компьютера и на ВСЕХ одно и то же! Может всё-таки не в компьютерах дело, а? Вот сейчас, я вместо того чтобы ехать в командировку, сижу и занимаюсь мастурбацией микроскопических идей, пытаясь заставить вашу программу работать в моё отсутствие (и это после того, как вчера я на то же самое уже убил полночи!).
Предлагаю следующее: либо вы идёте на встречу пользователям и делаете то, что уже давно обязаны были сделать - приводите ПО и само устройство в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормально работающий вид или я сдаю это убожество обратно в магазин (гарантия ещё не кончилась) и по мере сил и возможностей описываю свой опыт общения с вашей компанией и её продуктом на всех боле-менее посещаемых тематических форумах.
Жду вашего решения не более 2-х недель. Удаление данного сообщения с форума будет истолковано как нежелание решить проблему мирным путём.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-18-2009, 20:49
RE: Mobigater is fake, mobigater must die!
При перезагрузке действительно Mobigater Unplugged вступает в конфликт, с кем не присматривался, и после этогу нужно перезагружать, и с автозагрузки удалитьMobigater Unplugged.
После полной загрузки всех прог и Скайпа, Mobigater Unplugged работает отлично...
Посоветовали написать скрипт тормозящий автозагрузку (для меня это сложно), есть какието сторонние програмы для очередности и задержки.
Но все таки может это можно как-то решить проблему!!!
10-19-2009, 00:25
(10-18-2009 20:49)SergeyBSA31 Wrote:  При перезагрузке действительно Mobigater Unplugged вступает в конфликт, с кем не присматривался, и после этогу нужно перезагружать, и с автозагрузки удалитьMobigater Unplugged.
После полной загрузки всех прог и Скайпа, Mobigater Unplugged работает отлично...
Посоветовали написать скрипт тормозящий автозагрузку (для меня это сложно), есть какието сторонние програмы для очередности и задержки.
Но все таки может это можно как-то решить проблему!!!

Вот посидел нашол вот такую прогу "EF StartUp Manager", работает вроде правильно, ни одного сбоя пока(задержка 70сек)... Но есть проблема она платная, хотя єто конечно не проблема для нас словян, но все же, нужно найти верный выход..., а этот как вареант решения на сегодня...
10-19-2009, 14:32
Вот еще подсказка!
В WinXP в реестре есть ключ отвечающий за последовательность загрузки програм (автозагрузка туда может не входить), в єтом ключе можно Mobigater Unplugged поставить последним...
Сегодня вечером попробую...
Но все же ждем официального заключения...!!!
10-20-2009, 09:52
Вот есть посмотрите, я не могу понять как в реестре проредактировать... Скорее всего (RunOnceEx) но лучше войти в (CurrentVersion Run)

24. Как посмотреть список программ, запускаемых в процессе загрузки Windows.
Существует 5 разделов в ветви HKEY_LOCAL_MACHINE\ Software\ Microsoft\ Windows\

CurrentVersion Run - список программ, которые запускаются при каждой загрузке Windows

RunOnce - список программ, которые запускаются только один раз при загрузке Windows, потом список очищается

RunOnceEx - то же, что и предыдущий раздел, но здесь можно определять очередность запуска программ

RunServices - список сетевых или системных программ, которые запускаются при каждой загрузке Windows

RunServicesOnce - список сетевых или системных программ, которые запускаются только один раз при каждой загрузке Windows
10-20-2009, 13:45
Нашол Утилитку бесплатную работает Уверенно аналогично той, что давал ранее и Русский интерфейс, единственное немного сложновата, и выполняет кучу других функций, может кому и пригодиться.
http://www.anvir.net/

Можно ставить.
10-20-2009, 21:52 (This post was last modified: 10-20-2009 23:38 by SergeyBSA31.)
Народ вод еще http://www.nncron.ru/index_ru.shtml
Это вроде высший пилотаж!!! и бесплатна и не так функциональна как последняя...
Попробовал всетаки не так она и проста, предпоследняя прога попроще...
10-22-2009, 00:36
Качаете програму http://www.nncron.ru/index_ru.shtml.
Через интерфейс ставите загрузка при старте системы.
потом заходите в Рограм Файлс находите папку nncron, и в ней файл nncron.tab, в нем редактируйте Блокнотом:

#CRONTAB FILE
# Classic crontab format:
# Minutes Hours Days Months WeekDays Years Command
# see 'example.tab'

#( Mobigriter
Time: START-TIME
Action:
PAUSE: "00:03"
StartIn: "C:\Program Files\EuroDesign\MobiGater"
ShowNormal NormalPriority
START-APP: C:\Program Files\EuroDesign\MobiGater\MobiGater.exe
)#

Получиться пауза 3 минуты, можно больше можно меньше загрузка Мобигритера произойдет после полной загрузки системы, вместе со скайпом, только Скайп поставте стандартно что бы сам грузился...
А вообще эта прога может сама загрузит скайп , а потом подгрузить Мобигритер, кому интерсно повозитесь и выложите отредактированный файл.
Наверно не нужно вообще что-либо делать через интерфес , сразу в таб перекопируйте мою редакцию ТАБА, единственное проверти там ли проги находяться!
11-01-2009, 13:15
Я вижу, братцы славянские производители, техподдержка Mobigater ведёт себя в чисто национальном ключе: ноль внимания, фунт презрения, типа, купил наш гаджет - сам дурак!
Ладно, будем возвращать металлолом по месту приобретения, пусть с вами дилеры разбираются, если они у вас есть. Заниматься мастурбацией микроскопических идей и танцами с бубном у меня нет не времени ни желания. Опыт своего общения с вашим прибором за 5000 деревянных и его техподдержкой я, как и обещал, изложу на популярных технических форумах, чтобы народ не наступал больше на эти грабли.
Счастливо прогореть вам, братушки! ;)
11-23-2009, 23:58
Сложно сказать,,. Очень сложно просто я не знаю альтернатив, все вроде работает, если конечно не считать, что для этого "чуда" купил сервер (собрал не со старых деталей), и он сугубо работает на Скайп;;;
Вообщем все работает и даже не плохо, при любой перезагрузке все востанавливаеться, получаеться через мобильник и совершать звонки и получать входящии, и при этом делать конференции...
И еще что хорошо если находиться возле компа то можно по телефону делать коференции и одновременно по скайпу как на логин так и на номер, короче работает.
Post Reply 

Forum Jump: