03-15-2009, 13:07
Здравствуйте!
у меня след. проблема:
Mobigater mini определился в Висте как неизвестное устройство,
в диспечере устройств.
скайп работает,
софт управления Mobigater встал нормально, и пишет:
Mobigater unplugged!
Скачал с Вашего сайта драйвера для Mobigater.
Переустановил, но подключая само обордование (Mobigater), оно опять определяется как неизвестное устройство.
в диспетчере устройст удалял неизвестное устройство, ставил драйвера, пробовал через процедуру обновления драйвера установить драйвер - нашел установочную папку MGdrivers.
не помогло. программа установки драйвера пишет как я выбираю драйвер AU9720 USB to UART "возникла проблема в процессе установки установки прогр обеспечения для данного устройства....AU9720 USB to UART .... не удается найти указанный файл"
не знаю где искать этот файл! хелпп!!
Еще, возможно до установки софта могли подключать Mobigater к компьютеру, может из за этого?
Спасибо.
у меня след. проблема:
Mobigater mini определился в Висте как неизвестное устройство,
в диспечере устройств.
скайп работает,
софт управления Mobigater встал нормально, и пишет:
Mobigater unplugged!
Скачал с Вашего сайта драйвера для Mobigater.
Переустановил, но подключая само обордование (Mobigater), оно опять определяется как неизвестное устройство.
в диспетчере устройст удалял неизвестное устройство, ставил драйвера, пробовал через процедуру обновления драйвера установить драйвер - нашел установочную папку MGdrivers.
не помогло. программа установки драйвера пишет как я выбираю драйвер AU9720 USB to UART "возникла проблема в процессе установки установки прогр обеспечения для данного устройства....AU9720 USB to UART .... не удается найти указанный файл"
не знаю где искать этот файл! хелпп!!
Еще, возможно до установки софта могли подключать Mobigater к компьютеру, может из за этого?
Спасибо.