Сегодня я попытался зарегистрироваться на сайте мобигейта:http://www.mobigater.com/register.php
Все указываю как надо,ввожу IMEI с коробки,а сайт мне постоянно выводит:Invalid IMEI.
В чем проблема и как ее устранить?
IMEI из MobiGater устройства, а не мобильный телефон
Да,я ввожу IMEI самого Mobigater и все равно на сайте выходит Invalid IMEI :(
Я вот тоже попробовал зарегестрировать свой мобигатер - пишет инвалид IMEI
В чем может быть проблема? Может китайцы при сборке не те наклейки наклеили? Как то можно посмотреть IMEI в самом мобигатере? Например, если в мобильнике набрать *#06# - он покажет свой IMEI. Такое возможно в мобигатере?
Отправить мне IMEI вашего MobiGaters как Private Message.
MobiGater в IMEI написан на нижней стороне устройства возле слота SIM-карту. Он составляет 15 цифр, начиная с 35 ...
(01-06-2009 11:53)MobiGater Wrote: [ -> ]Отправить мне IMEI вашего MobiGaters как Private Message.
MobiGater в IMEI написан на нижней стороне устройства возле слота SIM-карту. Он составляет 15 цифр, начиная с 35 ...
Отправил Private Message
(01-06-2009 14:09)germes88 Wrote: [ -> ]Отправил Private Message
Проверьте сейчас.
(01-06-2009 14:57)MobiGater Wrote: [ -> ] (01-06-2009 14:09)germes88 Wrote: [ -> ]Отправил Private Message
Проверьте сейчас.
Теперь регистрация прошла! Спасибо большое!
"Congratulations:
Your registration finish correctly"
За скорость - отдельное спасибо!
Еще вопрос возник - срок действия 6 месяцев? А потом?
Этот веб-доступа к функциональности выплачивается службы с 6 месяцев бесплатного ознакомительного периода испытания.
На данный момент нет цены за эту услугу, и до торгового отдела решение о том, какие будут цены - при этом 6 месяцев конце, по запросу пользователя - мы добавим еще 6 месяцев.