MobiGater

Full Version: Программа Mobigater не запускается
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Здравствуйте!

Вчера приобрел Mobigater Pro. Установил драйверы и ПО согласно инструкции. Без подключенного устройства программа работает. При подключении устройства, программа опознает его, выводится сообщение "Network found", после чего программа закрывается без каких либо сообщений. Повторный запуск программы ничего не дает, она точно также "исчезает".

Это свидетельствует о неисправности устройства, или я что-то не так делаю?

Проверено на 3 компьютерах c XP SP2 и XP SP3, Skype 3.8 и 4.1 и 2 SIM-картах.
Присылайте мне ваш IMEI как Private Message.
Отправил.

Я, кстати, поискав по форуму, нашел решение здесь http://www.mobigater.com/forum/showthrea...496#pid496
Установка режима совместимости с Windows 2000 помогла.
Однако, хотелось бы, чтобы все работало без подобного "шаманства".
IMEI исправлен.
Здравствуйте!

Mobigater Pro. Установил драйверы и ПО согласно инструкции. Без подключенного устройства программа работает. При подключении устройства, программа опознает его, выводится сообщение "Network found", после чего программа закрывается без каких либо сообщений. Повторный запуск программы ничего не дает, она точно также "исчезает".
IMEI отправляю как Private Message.
Try now.
Спасибо! С этим справились.
А как с автозагрузкой быть?
Tool > Settings > |General| > Start On Windows Log On!
Это понятно. Но при загрузки пишет ошибку и не работает.
Есть еще один момент. Если устройство отключить от сети, а потом включить то программа не восстанавливает соединение ( в России часто и на долго отключают электроэнергию) . Помогает только перезапуск программы.
Я не могу догадаться, что ошибки так что вы хотите сказать.

* * *

Control Panel > System > |Hardware| > ]Device Manager] > Ports (COM & LPT)
посмотреть MobiGater UART (COM x). Помните "x".

MobiGater > Tools > Settings > |Connection|
Manual Device Settings
Audio Device: C-Media USB ...
Seruial Port: COM x
Нажмите [Apply] и после [Connect].
Pages: 1 2
Reference URL's