02-09-2010, 13:20
Pages: 1 2
02-10-2010, 12:29
Если Skype не начался - MobiGater не можете запустить его.
Если Skype является "Вход" - MobiGater не может войти в систему.
Если Skype это просто "offline" - статус может быть изменен с быстрый набор:
*040# - Offline
*041# - Online
*042# - Skype™ Me
*043# - Away
*044# - Not Available
*045# - Invisible
*046# - Do Not Disturb
Если Skype является "Вход" - MobiGater не может войти в систему.
Если Skype это просто "offline" - статус может быть изменен с быстрый набор:
*040# - Offline
*041# - Online
*042# - Skype™ Me
*043# - Away
*044# - Not Available
*045# - Invisible
*046# - Do Not Disturb
05-05-2010, 17:49
Здравствуйте!
Mobigater Pro. Установил драйверы и ПО согласно инструкции. Без подключенного устройства программа работает. При подключении устройства, программа опознает его, значек в трее становится красным, выводится сообщение "Network found", после чего программа закрывается без каких либо сообщений. Повторный запуск программы ничего не дает, она точно также "исчезает".
IMEI отправляю как Private Message.
Mobigater Pro. Установил драйверы и ПО согласно инструкции. Без подключенного устройства программа работает. При подключении устройства, программа опознает его, значек в трее становится красным, выводится сообщение "Network found", после чего программа закрывается без каких либо сообщений. Повторный запуск программы ничего не дает, она точно также "исчезает".
05-08-2010, 18:01
Fixed.
03-15-2011, 12:30
У меня такаяже проблема: вылетает программа, и при регистрации пишет INVALID IMEI....
Я написал Вам в PM мой ИМЕИ.
Помогите плиз.
Помогите плиз.
03-15-2011, 14:47
\'tntcosmos\' pid=\'1042\' dateline=\'1300174250\ Wrote:У меня такаяже проблема: вылетает программа, и при регистрации пишет INVALID IMEI....
Помогите плиз.
Fixed.
09-08-2011, 21:39
Здравствуйте!
Mobigater Pro. Установил драйверы и ПО согласно инструкции. Без подключенного устройства программа работает. При подключении устройства, программа опознает его, выводится сообщение "Network found", после чего программа закрывается без каких либо сообщений. Повторный запуск программы ничего не дает, она точно также "исчезает".
Mobigater Pro. Установил драйверы и ПО согласно инструкции. Без подключенного устройства программа работает. При подключении устройства, программа опознает его, выводится сообщение "Network found", после чего программа закрывается без каких либо сообщений. Повторный запуск программы ничего не дает, она точно также "исчезает".
09-09-2011, 12:56
(09-08-2011 21:39)salik Wrote: [ -> ]Здравствуйте!
Fixed.
Pages: 1 2